Aviso de privacidad

AVISO DE PRIVACIDAD

RESPONSABLE DEL TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES

OPERADORA MEXPLA SAN LUIS POTOSI S.A. DE C.V., con domicilio en Morelos, n√ļmero 705, Col. Centro, San Luis Potos√≠, S.L.P. C.P.78000. Es responsable del tratamiento de sus datos personales conforme a este aviso de privacidad.

FINALIDAD DEL TRATAMIENTO DE LOS DATOS PERSONALES

El presente aviso de privacidad se aplica a toda informaci√≥n personal y/o datos personales recopilados por la empresa OPERADORA MEXPLA SAN LUIS POTOSI S.A. DE C.V.(en lo sucesivo ‚ÄúGRAN HOTEL CONCORDIA‚ÄĚ) de las personas f√≠sicas titulares de datos personales con motivo de su car√°cter como cliente de los establecimientos operados por OPERADORA MEXPLA SAN LUIS POTOSI S.A. DE C.V.

Se hace de su conocimiento que los datos que GRAN HOTEL CONCORDIA recaba de cada titular son:


·                      Nombre Completo

·                      Fecha de nacimiento

·                      Correo electrónico o de la empresa donde labora  (en caso de contar con el mismo)

·                      Teléfono particular

·                      Teléfono celular (en caso de contar)

·                      Teléfono de la empresa (en caso de contar)

·                      Empresa donde labora (en caso de aplicar)

·                      Datos de facturación: nombre, RFC, domicilio fiscal y correo electrónico para envío de factura(s).


Y se utilizan para:


·                      Prestación de Servicios  (hospedaje y/o alimentos)

·                      Prestación de servicios de Organización de eventos

·                      Prestación de servicios Turísticos y comerciales

·                      Informar sobre nuevos servicios, productos o eventos relacionados con los servicios anteriores, incluyendo envío de publicidad y boletines informativos.

·                      Dar cumplimiento a obligaciones relacionadas con servicios anteriores

·                      Evaluar Calidad y servicio

·                      Análisis internos de servicios.


DATOS SENSIBLES

OPERADORA MEXPLA SAN LUIS POTOSI S.A. DE C.V., recabará y tratará ciertos datos sensibles. Los datos personales sensibles serán aquellos relacionados con discapacidades, requerimientos médicos o cualquier otro necesario para ofrecer un mejor servicio.

GRAN HOTEL CONCORDIAse compromete a que los datos personales sensibles ser√°n tratados con estricta seguridad y confidencialidad.

TRANSFERENCIA

OPERADORA MEXPLA SAN LUIS POTOSI S.A. DE C.V. puede transferir los datos personales en su posesión a terceros subcontratados o relacionados con la prestación de servicios, con fines publicitarios o estudios de mercado.

LIMITACI√ďN DE USO Y DIVULGACI√ďN DE DATOS PERSONALES

Para limitar el uso de sus datos personales, favor de enviar un correo electr√≥nico a¬†gerencia@granhotelconcordia.com.mxo notificaci√≥n por escrito a Morelos, n√ļmero 705, Col. Centro, San Luis Potos√≠, S.L.P. C.P.78000, dirigida al Departamento de Datos Personales en el que se se√Īale la limitaci√≥n al uso de sus datos deseada.

MEDIOS PARA EJERCER DERECHOS ARCO (ACCESO, RECTIFICACI√ďN, CANCELACI√ďN Y OPOSICI√ďN)

Para tener acceso a los datos personales que OPERADORA MEXPLA SAN LUIS POTOSI S.A. DE C.V.¬† posee, as√≠ como para rectificarlos en caso de que √©stos sean inexactos o incompletos, o para cancelarlos u oponerse a su tratamiento para ciertos fines, favor de presentar una solicitud por escrito dirigida a nuestro Departamento de Datos Personales en¬†¬†gerencia@granhotelconcordia.com.mxo notificaci√≥n por escrito a Morelos, n√ļmero 705, Col. Centro, San Luis Potos√≠, S.L.P. C.P.78000, con la siguiente informaci√≥n:


·       Nombre del titular

·       Domicilio de titular o dirección de correo electrónico para comunicar respuesta a solicitud

·       Documentos que acrediten identidad o autorización para representarlo en la solicitud.

¬∑¬†¬†¬†¬†¬†¬† Descripci√≥n de datos personales sobre los que se pretende ejercer alg√ļn derecho ARCO

·       Cualquier otro elemento que permita la localización de los datos personales y atención a la solicitud


MEDIOS PARA REVOCAR CONSENTIMIENTO

En cualquier momento puede revocar el consentimiento otorgado aOPERADORA MEXPLA SAN LUIS POTOSI S.A. DE C.V. para tratar sus datos personales enviando una solicitud por escrito dirigida a nuestro Departamento de Datos Personales a ¬†gerencia@granhotelconcordia.com.mxo notificaci√≥n por escrito a Morelos, n√ļmero 705, Col. Centro, San Luis Potos√≠, S.L.P. C.P.78000, en la que se detalle claramente los datos respecto de los que revoca su consentimiento.

DATOS PERSONALES DE PERSONAS QUE SE ENCUENTREN EN ESTADO DE INTERDICCI√ďN O INCAPACIDAD ESTABLECIDA POR LEY

Algunos de los datos que tratamos incluyen datos personales de menores de edad, personas que se encuentren en estado de interdicción o incapacidad establecida por ley. Para el tratamiento de dichos datos requerimos el consentimiento de los padres o tutores.
El ejercicio de los derechos de Acceso, Rectificación Cancelación y Oposición se puede llevar a cabo a través de la persona que ejerza la patria potestad, tutela o representación del incapaz.

MEDIDAS DE SEGURIDAD

OPERADORA MEXPLA SAN LUIS POTOSI S.A. DE C.V. reconoce el valor de sus datos personales por lo que ha implementado medidas de seguridad que evitan su uso para fines distintos de los autorizados así como su alteración, pérdida, robo o acceso por terceros. Dentro de las medidas se incluye el uso de programas de cómputo especializado, capacitación al personal y adopción de políticas internas de protección de datos. 
En caso de oponerse en cualquier forma al uso de sus datos conforme a este aviso de privacidad favor de comunicarlo mediante un correo electrónico a
gerencia@granhotelconcordia.com.mxo notificaci√≥n por escrito a Morelos, n√ļmero 705, Col. Centro, San Luis Potos√≠, S.L.P. C.P.78000, dirigida al Departamento de Datos Personales.

NOTIFICACI√ďN DE CAMBIOS AL AVISO DE PRIVACIDAD

El presente Aviso de Privacidad podrá ser modificado en cualquier momento para cumplir con actualizaciones legislativas, jurisprudenciales, políticas internas, nuevos requisitos para la prestación de servicios deOPERADORA MEXPLA SAN LUIS POTOSI S.A. DE C.V. o cualquier otra causa. En tal caso, las modificaciones estarán disponibles en nuestra página de Internet http://granhotelconcordia.com.mx/            

Cualquier queja o denuncia correspondiente, ante el IFAI www.ifai.org.mx